Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Keiko SHINCHA, japanischer Grüntee aus Bioanbau.
Keiko SHINCHA, japanischer Grüntee aus Bioanbau.
frisch mit fruchtig süßer Note, hellgrün
Spitzenqualität aus den ersten Pflückungen
Lebensmittelunternehmer | Hersteller oder verantwortliches Lebensmittelunternehmen gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist: Shimodozono International GmbH, Strothestraße 50, D-49356 Diepholz |
---|---|
Bio |
![]() |
Zutaten | japanischer Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau |
Zubereitung | ca. 11 bis 12 g pro 1 Liter Wasser, empfohlene Wassertemperatur ca. 60 bis 70 °C |
Frei von Allergenen | Ja |
In diesem Artikel sind Zutaten enthalten, die allergische oder andere Unverträglichkeiten auslösen können: | Nein |