Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Keiko BANCHA, japanischer Grüntee aus Bioanbau.
Keiko BANCHA, japanischer Grüntee aus Bioanbau.
harmonisch, leicht und bekömmlich
idealer Familien- und Einsteiger-Grüntee.
Lebensmittelunternehmer | Hersteller oder verantwortliches Lebensmittelunternehmen gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist: Shimodozono International GmbH, Strothestraße 50, D-49356 Diepholz |
---|---|
Bio |
![]() |
Zutaten | japanischer Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau |
Zubereitung | ca. 11 bis 12 g pro 1 Liter Wasser, empfohlene Wassertemperatur ca. 60 bis 70 °C |
Frei von Allergenen | Ja |
In diesem Artikel sind Zutaten enthalten, die allergische oder andere Unverträglichkeiten auslösen können: | Nein |